galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

Яндекс будет следить за каждым вашим движением

А доложит ему об этом технология Webvisor, приобретенная интернет-холдингом "Яндекс" у софтверной компании "Визор". Яндекс прикупил и программу, и команду ее разработчиков.

Webvisor позволяет анализировать действия посетителей сайта: движения мыши, клики, копирование текста и прочие действия в браузере. Технологию собираются интегрировать в "Яндекс.Метрику".

"Технология позволит пользователям аналитических инструментов "Яндекс.Метрики" оценить, как ведет себя пользователь на странице, понять, куда он кликает мышкой, что он кликает, - объяснил задумку директор по инвестициям венчурного фонда ABRT Николай Митюшин. - Ведь клиент не покупает в Интернете не потому, что не хочет, а потому, что зачастую страницы сайтов выполнены неудобно и пользователь не может понять, как ими пользоваться, куда кликать".

http://www.livejournal.ru/tech/themes/id/1612
Subscribe

  • Венедикт Ерофеев : Ничто не вечно, кроме позора

    фото А. Брусиловского Венедикт Васильевич Ерофеев (24.10.1938 - 11.05.1990) - русский писатель. Ничего, Ерофеев, ничего. Пусть смеются, не…

  • (без темы)

    . * * Как только про мгновения весны кино начнется, опустеет двор, ему приснятся сказочные сны, умнейшие, хоть узок кругозор. Спи, спи, покуда…

  • (без темы)

    . Гений Гений летал над моей головой Вроде растрепанной книжки, Хлопали крылышки за спиной, Как на кастрюлях крышки. Сбоку висел пустой пенал,…

Comments for this post were disabled by the author