galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

Schicksal


Разбудил сегодня звонком коллега из Магдебурга. Донельзя возбужденный, пулеметно тараторящий.

Я был, наверное, уже сотый, кому он рассказывал о семейном чуде. 19-летний сын Мартин в пятницу поссорился с однокурсницей, Вечером решил, таки, помириться. И традиционно для выходных переночевать у нее в Хальберштадте. Сорокатысячной такой провинции, больше всего известной тем, что в этом городке родился Мартин Борман.

Однако, разобиженная Моника выпалила в трубку, что ей и без прежнего бойфренда хорошо: найдет на дискотеке нового. Парень резко поменял свои планы и на вокзал не пошел. А еще через полчаса тот региональный экспресс, от которого отказался раздосадованный и, как ему казалось, навсегда разнесчастный влюбленный, лежал под откосом на боку.

http://nedostreljani.livejournal.com/122400.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    . Из мышиных стихов У людей война. Но к нам в подполье Не дойдет ее кровавый шум. В нашем круге – вечно богомолье, В нашем мире –…

  • (no subject)

    . Лунная ночь Поляны окропил холодный свет луны. Чернеющая тень и пятна белизны застыли на песке. В небесное сиянье вершиной вырезной уходит…

  • Семен Кирсанов

    Семен Исаакович Кирсанов [5(18) сентября 1906 — 10 декабря 1972] — русский поэт. (66) Дождь Зашумел сад, и грибной дождь застучал…

Comments for this post were disabled by the author