galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

Это - диагноз


Этот местный мужик. Фермер или иначе предприниматель. Вот уже два месяца просит у администрации право на расчистку горельников. Он живет здесь и прекрасно понимает, что произойдет уже этой весной в плане пожарной катастрофы. Он лишь просит дать ему возможность вывозить поваленный лес.

У него два трактора по 150 лошадей и своя пилорама. Он готов вывозить валежник за свой счет, на своей технике, на своей солярке, и еще платить в кассу сельсовета по 400 рублей за каждый вывезенный кубометр. Причем не строевой древесины, а именно валежника из горящих болот.

То есть, местное население готово САМОСТОЯТЕЛЬНО расчищать завалы леса на торфяниках, дабы сохранить свои деревни и села от предстоящих в 2011 году пожаров и ЕЩЕ ПЛАТИТЬ за это огромные деньги государству.
Угадайте ответ администрации?


Subscribe

  • (no subject)

    . * * * Мне не знакома горечь ностальгии. Мне нравится чужая сторона. Из всей – давно оставленной – России Мне не хватает русского…

  • (no subject)

    . Безглагольность Есть в русской природе усталая нежность, Безмолвная боль затаенной печали, Безвыходность горя, безгласность, безбрежность,…

  • (no subject)

    . Из окна Всё жду: кого-нибудь задавит Взбесившийся автомобиль, Зевака бледный окровавит Торцовую сухую пыль. И с этого пойдет, начнется:…

Comments for this post were disabled by the author