galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

Это - диагноз


Этот местный мужик. Фермер или иначе предприниматель. Вот уже два месяца просит у администрации право на расчистку горельников. Он живет здесь и прекрасно понимает, что произойдет уже этой весной в плане пожарной катастрофы. Он лишь просит дать ему возможность вывозить поваленный лес.

У него два трактора по 150 лошадей и своя пилорама. Он готов вывозить валежник за свой счет, на своей технике, на своей солярке, и еще платить в кассу сельсовета по 400 рублей за каждый вывезенный кубометр. Причем не строевой древесины, а именно валежника из горящих болот.

То есть, местное население готово САМОСТОЯТЕЛЬНО расчищать завалы леса на торфяниках, дабы сохранить свои деревни и села от предстоящих в 2011 году пожаров и ЕЩЕ ПЛАТИТЬ за это огромные деньги государству.
Угадайте ответ администрации?


Subscribe

  • (no subject)

    . * * * И вот исчез, в черную ночь исчез, -- Как некогда Иосиф, плащ свой бросив. Гляжу на плащ -- черного блеска плащ, Земля (горит), а сердце --…

  • (no subject)

    . * * * Не горюй. Горевать не нужно. Жили-были, не пропадем. Все уладится, потому что на рассвете в скрипучий дом осторожничая, без крика,…

  • (no subject)

    . Дождик ласковый, мелкий и тонкий, Осторожный, колючий, слепой, Капли строгие скупы и звонки, И отточен их звук тишиной. То — так…

Comments for this post were disabled by the author