galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

Боеву Матвею нужно к февралю собрать деньги на операцию. Прошу всех неравнодушных перепостить!!!

Originally posted by tam_odin at Боеву Матвею  нужно к февралю собрать деньги на операцию. Прошу всех неравнодушных перепостить!!!
Размещаю данную информацию по просьбе председателя Самарской областной общественной организации помощи детям, страдающим онкогематологическими заболеваниями "Виктория" www.victory-samara.ru/

БОЕВ МАТВЕЙ


Боев Матвей, 8 лет, острый лимфобластный лейкоз. Срочный сбор 249 300 евро на оплату ТКМ в Германии.

Матвея ждут в клинике Германии, единственный шанс поправиться — операция по пересадке костного мозга. Более года не могут найти 100% подходящего донора, а без этого могут предложить только гапло ТКМ (пересадка от мамы).
Два года назад мы, дорогие жертвователи, обращались за помощью для этого мальчика , которая была необходима для поиска донора. Сейчас мы снова обращаемся к вам с просьбой. Трудно просить вас откликнуться и собрать такую огромную сумму, но нет иного пути для помощи Матвею.

Средства помогает собрать и
Благотворительный Фонд "Счастливый мир" в Москве.

Просим всех неравнодушных откликнуться и помочь мальчику.
Вся надежда на Вас. И на врачей в Германии.

www.victory-samara.ru/children/



Контактная и платежная информация )

Subscribe

  • (no subject)

    . * * * Настало время возвращать долги: нам, не прося расписок, их давали. Ты, принимавший помощь, помоги! Ты звал — и вот теперь тебя…

  • Это нас не кусается

    . ... .Зверьки были с нами неразлучны. Они ели из наших тарелок и спали в нашей кровати. Главными из них были два Размахайчика. Размахайчик Зеленые…

  • (no subject)

    . * * * Я не знал никогда ни любви, ни участья. Объясни - что такое хваленое счастье, О котором поэты толкуют века? Постараюсь, хотя это здорово…

Comments for this post were disabled by the author