galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

Сбываются мечты застройщика


Пожар вновь разгорелся! Из окон выбиваются языки пламени! Жители дома находятся в ближайших кафе. Кстати, почему-то все СМИ и блогосфера замалчивают тот факт, что при пожаре пострадали 2 человека - мужчина и женщина! Скорая помощь с пострадавшими минут 40 (!) не могла выехать с места происшествия по неизвестной причине!!!

Сейчас пожарные поменяли тактику: начинают проливать перекрытия с третьего этажа практически по всему дому! Мнение у всех единодушное: дом отстоять не удаётся! По всей видимости, авторы поджога (а никто из местых и не сомневается в этой версии) добились своих целей. Кто из жителей обронил: "Так нам пытаются закрыть рот!"

http://bb-mos.livejournal.com/507974.html

Subscribe

  • (no subject)

    . * * * Не покидай меня, когда Горит полночная звезда, Когда на улице и в доме Всё хорошо, как никогда. Ни для чего и низачем, А просто так и…

  • (no subject)

    . * * * Кто время целовал в измученное темя, - С сыновней нежностью потом Он будет вспоминать, как спать ложилось время В сугроб пшеничный за…

  • (no subject)

    . Моя тревога не встряхнет листа, не всполошит и яблони из сада. И в этом есть особая тщета, которая соседствует с отрадой. И пеплом вскрика,…

Comments for this post were disabled by the author