galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

Сбываются мечты застройщика


Пожар вновь разгорелся! Из окон выбиваются языки пламени! Жители дома находятся в ближайших кафе. Кстати, почему-то все СМИ и блогосфера замалчивают тот факт, что при пожаре пострадали 2 человека - мужчина и женщина! Скорая помощь с пострадавшими минут 40 (!) не могла выехать с места происшествия по неизвестной причине!!!

Сейчас пожарные поменяли тактику: начинают проливать перекрытия с третьего этажа практически по всему дому! Мнение у всех единодушное: дом отстоять не удаётся! По всей видимости, авторы поджога (а никто из местых и не сомневается в этой версии) добились своих целей. Кто из жителей обронил: "Так нам пытаются закрыть рот!"

http://bb-mos.livejournal.com/507974.html

Subscribe

  • (no subject)

    . * * * И вот исчез, в черную ночь исчез, -- Как некогда Иосиф, плащ свой бросив. Гляжу на плащ -- черного блеска плащ, Земля (горит), а сердце --…

  • (no subject)

    . * * * Не горюй. Горевать не нужно. Жили-были, не пропадем. Все уладится, потому что на рассвете в скрипучий дом осторожничая, без крика,…

  • (no subject)

    . Дождик ласковый, мелкий и тонкий, Осторожный, колючий, слепой, Капли строгие скупы и звонки, И отточен их звук тишиной. То — так…

Comments for this post were disabled by the author