galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

300 МИЛЛИАРДОВ $ - ДАНЬ РОССИИ!


Originally posted by rustream at 300 МИЛЛИАРДОВ $ - ДАНЬ с РОССИИ!
Британская газета "Гардиан" опубликовала материалы американского посольства в России, предоставленные сайтом ВикиЛикс. Перевод (ПРОМТ): "Посол представил подробный и очевидно авторитетный отчёт о коррупции в российском государстве и его управлениях безопасности. Этот отчёт цитирует обзор Transparency International 2009 года, который подтверждает Россию как самую коррумпированную экономику среди крупных промышленно-развитых стран мира. Отчет оценивает, что взяточничество стоит России 300 миллиардов долларов в год, приблизительно 18 % ее валового внутреннего продукта." - http://www.guardian.co.uk/world/2010/dec/01/wikileaks-cables-moscow-mayor-corruption
На оборону денег не осталось ...
Государственной Думе пора принять закон о пожизненном заключении за взятки и откаты размером свыше 10 минимальных окладов и о конфискации имущества у таких взяточников и их родственников.

Read more... )

Subscribe

  • (no subject)

    . * * * Гул затих, я вышла на подмостки, а очнулась в городе Свердловске, в памяти бездонная дыра, в пачке ни единой папироски, в городе…

  • (no subject)

    . * * * Забудь, чего я тебе скажу. А не забудешь — что ж. Я сам, что тать, по ночам дрожу и выкрикну первым: ложь! Заворожённо с дубовых…

  • (no subject)

    . * * * Вместе с нами в поговорку несколько вещей войдёт: жить на свете надо долго, красота весь мир спасёт. Тени исчезают в полдень, жизнь…

Comments for this post were disabled by the author