galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

300 МИЛЛИАРДОВ $ - ДАНЬ РОССИИ!


Originally posted by rustream at 300 МИЛЛИАРДОВ $ - ДАНЬ с РОССИИ!
Британская газета "Гардиан" опубликовала материалы американского посольства в России, предоставленные сайтом ВикиЛикс. Перевод (ПРОМТ): "Посол представил подробный и очевидно авторитетный отчёт о коррупции в российском государстве и его управлениях безопасности. Этот отчёт цитирует обзор Transparency International 2009 года, который подтверждает Россию как самую коррумпированную экономику среди крупных промышленно-развитых стран мира. Отчет оценивает, что взяточничество стоит России 300 миллиардов долларов в год, приблизительно 18 % ее валового внутреннего продукта." - http://www.guardian.co.uk/world/2010/dec/01/wikileaks-cables-moscow-mayor-corruption
На оборону денег не осталось ...
Государственной Думе пора принять закон о пожизненном заключении за взятки и откаты размером свыше 10 минимальных окладов и о конфискации имущества у таких взяточников и их родственников.

Read more... )

Subscribe

  • (no subject)

    . * * * Не покидай меня, когда Горит полночная звезда, Когда на улице и в доме Всё хорошо, как никогда. Ни для чего и низачем, А просто так и…

  • (no subject)

    . * * * Кто время целовал в измученное темя, - С сыновней нежностью потом Он будет вспоминать, как спать ложилось время В сугроб пшеничный за…

  • (no subject)

    . Моя тревога не встряхнет листа, не всполошит и яблони из сада. И в этом есть особая тщета, которая соседствует с отрадой. И пеплом вскрика,…

Comments for this post were disabled by the author