galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

Самарские детские врачи решили не мешать чиновникам реформировать медицину

Originally posted by vici at Самарские детские врачи решили не мешать чиновникам реформировать медицину
Медицинские чиновники получают зарплаты в 100-200 тысяч рублей. Плюс пилят громадные откаты на мед.технике и прочем. Врачи получают 5-6 тысяч рублей и остаются всегда виноватыми если что произойдет.

Несправедливо? Конечно несправедливо подумали медицинские чиновники 5-6 тысяч это огромные деньги. Было решено еще увеличить зарплату чиновниками сократить ставки врачей, чтоыб они работали больше за те же деньги.

Результат "из детской травматологии самарской гор.больницы 1 им. Пирогова уволились разом все врачи. Я тут же позвонил зав.отд. Геннадию Ходакову, который с болью в голосе подтвердил эту информацию.Самара осталась без детской травмы".




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Евгений Блажеевский, день памяти

    Евгений Иванович Блажеевский [5 октября 1947 — 8 мая 1999] — русский поэт. (51) Я маленький и пьяный человек. Я возжелал в России…

  • (no subject)

    . * * * Настигает в единственный день какой ни на есть из России таинственной долгожданная весть Это перистый йодистый блеск ночной на торцах,…

  • (no subject)

    . Я тень из тех теней, которые, однажды Испив земной воды, не утолили жажды И возвращаются на свой тернистый путь, Смущая сны живых, живой воды…

Comments for this post were disabled by the author