galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

МВД хочет разработать для Интернета цензурные ограничения

Originally posted by socialism_vk at МВД хочет разработать для Интернета цензурные ограничения

Ученые МВД России предлагают в качестве мер по усилению противодействия экстремизму законодательно ужесточить контроль за Интернетом.





"Разработать предложения о внесении изменений и дополнений в законодательные акты РФ, касающиеся определения правового статуса сети Интернет в целях ужесточения контроля использования его ресурсов для совершения преступлений экстремистской направленности", - говорится в рекомендациях международной научно-практической конференции, прошедшей в четверг в Москве с участием представителей правоохранительных ведомств и общественности.Read more )


Subscribe

  • (no subject)

    . * * * Я ничего не знаю наперед, и только мелко вздрагивают губы, когда февраль печаль сырую льет на городские плоскости и кубы. Еще кичимся…

  • (no subject)

    . Вещи Нет толку в философии. Насколько прекрасней, заварив покрепче чаю с вареньем абрикосовым, перебирать сокровища свои: коллекцию драконов из…

  • (no subject)

    . Курортная поэма Москва экологическая ниша Ты как давно отнятая рука в которой боль живет щекотка дышит во сне её министры пожимают за…

Comments for this post were disabled by the author