galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

Срочно бежать из России


Пока в России с замиранием сердца ждут результатов переписи-2010, западные специалисты, основываясь на своих данных, уже заявляют о национальной катастрофе в этой стране.



Профессор американского института предпринимательства Николас Эберштадт в своей книге "Демографический кризис в России в мирное время", пишет, что со времен распада СССР вымирание населения, число убийств, суицидов, несчастных случаев со смертельным исходом в России сравнимо со статистикой в странах, только еще приходящих в себя от военных конфликтов. В качестве примеров он приводит Анголу, Бурунди и Сьерра-Леоне.

http://www.livejournal.ru/themes/id/22633
Subscribe

  • (no subject)

    . Монмеди В Монмеди, погляди, Маленький щенок Прямо в сад, погляди, Скачет со всех ног. В Монмеди, погляди, Полосатый кот По стене, погляди,…

  • Сергей Соловьёв

    17 мая 1820 года родился Сергей Михайлович Соловьёв (1820—16.10.1879), крупнейший историк дореволюционный России, создатель классической…

  • (no subject)

    . * * * Взгляни на деревянный дом. Помножь его на жизнь. Помножь на то, что предстоит потом. Полученное бросит в дрожь иль поразит параличом,…

Comments for this post were disabled by the author