galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

деревья — это всего-навсего недорезанные брёвна (с)



Originally posted by efa2007 at Теперь они решили видимо вырубить Баковский лесопарк
Странная, просто какая-то патологическая ненависть нынешней власти по отношению к лесам уже начинает занимать не на шутку. Может у кого из тандема аллергия какая – нибудь на все деревья?
Совершенно точно, что ни при одной власти, включая ненавистные им 90-е, леса не находились в таком плачевном состоянии, в котором они находятся сейчас. По крайней мере у нас в районе уж точно.
Помимо всего вышеперечисленного ведется планомерная вырубка лесов вокруг Москвы, у нас в Одинцовском районе это уже стало натуральным стихийным бедствием. При этом после войны (в 1947 году) именно наше - западное направление Подмосковья засаживалось намеренно, для защиты Москвы от ураганов и шквальных ветров, теми самыми лесами, которые сейчас так остервенело вырубаются. Нечего и удивляться, что ураганы в Москве снова стали нормой.

Но вернемся к модернизаторам - Химкинского леса им стало мало. Теперь алчные взоры веселых попильщиков обратились в сторону Баковского лесопарка. Объясняю - казалось бы ОАО РЖД и те, кто обустраивает Сколково повели себя на первый взгляд довольно странно:
Read more... )



 
Subscribe

  • (no subject)

    . Я тень из тех теней, которые, однажды Испив земной воды, не утолили жажды И возвращаются на свой тернистый путь, Смущая сны живых, живой воды…

  • (no subject)

    . * * * Снег за окном торжественный и гладкий, пушистый, тихий. Поужинав, на лестничной площадке курили психи. Стояли и на корточках сидели без…

  • Николай Заболоцкий

    Николай Алексеевич Заболоцкий (7 мая 1903 - 14 октября 1958 ) (55 лет) -- русский поэт, переводчик, в 1938 году был репрессирован.Реабилитирован…

Comments for this post were disabled by the author