galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

Живодеры


Как вывозили последних лошадей из Вяземского ада.

Перепост.

"От имени BEREZA, WOLF333, ALHANA, KROKODAIL и BARBARISKA - обещанная история общения с ВКЗ.

Итак, друзья, в качестве завершающего аккорда операции по выкупу и вывозу теперь уже наших любимцев, хотим поделиться со всеми практически криминальными деталями этой эпопеи. Дабы картина деятельности завода и живодеров, его возглавляющих, была полной и понятной для каждого! Пишем без эмоций, без матерных слов, без ругани, просто изложение фактов.

Первое посещение состоялось в прошедшую пятницу, когда после телефонного разговора с Анной, сообщившей, что покупать, в общем-то, больше некого и остались одни калеки, мы приняли волевое решение проверить, так ли это на самом деле.
Благо были небезызвестные люди, подтвердившие готовность помочь не только имеющим племенную ценность лошадям, но и любым бедолагам. Решили, что по дороге сможем дозвониться Анне, но удалось нам это уже по приезду, так что ехали наобум.

http://pikeur.livejournal.com/172508.html#cutid1

предыстория

Друзья, помогите спасти лошадей!!!

 


Subscribe

  • Сергей Соловьёв

    17 мая 1820 года родился Сергей Михайлович Соловьёв (1820—16.10.1879), крупнейший историк дореволюционный России, создатель классической…

  • (no subject)

    . * * * Взгляни на деревянный дом. Помножь его на жизнь. Помножь на то, что предстоит потом. Полученное бросит в дрожь иль поразит параличом,…

  • (no subject)

    . Терцины …Ты – дождь ночной. Однако ужас в том, что жизнь твоя – лишь цепь освобождений от пустоты – в свободном, но…

Comments for this post were disabled by the author