galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

Вот-вот... Перепись началась...

Originally posted by allan999 at Вот-вот... Перепись началась...
Две мошенницы под видом переписчиков обокрали пенсионера на 219 тыс. рублей

В Воронеже две девушки, представившись переписчицами украли у пенсионера 219 тыс. рублей.
«Вечером в среду в квартиру дома по улице Космонавтов к 67-летнему пенсионеру позвонили две женщины. Они представились переписчиками, и мужчина впустил их», - сказал дежурный по городу.
Как сообщил милиционер, в то время как одна из мошенниц отвлекала мужчину разговорами, вторая успела обыскать квартиру и украсть все хранившиеся в квартире сбережения в размере 219 тыс. рублей. По «горячим следам» мошенниц задержать не удалось, добавили представители милиции.
Всероссийская перепись населения началась в России в четверг с Дальнего Востока. Переписчики Росстата за 12 дней намерены опросить всех граждан, проживающих на территории РФ, включая бездомных, нелегальных мигрантов, иностранцев, военных и заключенных. Первые предварительные данные по общей численности населения будут опубликованы в марте 2011 года. РИА «Новости»

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/10/14/n_1559790.shtml

 

Subscribe

  • (no subject)

    . * * * И вот исчез, в черную ночь исчез, -- Как некогда Иосиф, плащ свой бросив. Гляжу на плащ -- черного блеска плащ, Земля (горит), а сердце --…

  • (no subject)

    . * * * Не горюй. Горевать не нужно. Жили-были, не пропадем. Все уладится, потому что на рассвете в скрипучий дом осторожничая, без крика,…

  • (no subject)

    . Дождик ласковый, мелкий и тонкий, Осторожный, колючий, слепой, Капли строгие скупы и звонки, И отточен их звук тишиной. То — так…

Comments for this post were disabled by the author