galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

Опубликован рейтинг коррумпированных российских регионов

< Организация предпринимателей «Деловая Россия» по инициативе Кремля впервые представила рейтинг самых коррумпированных регионов страны. На одном из первых мест оказалсь Москва и Волгоград (бывший Сталинград).

В Калужской области (на запад от Москвы) иностранные предприятия в рекордные сроки строят завод в специально предназначенном для них технологическом парке. Губернатор области Анатолий Артамонов всегда дает инвесторам свой номер мобильного телефона, чтобы те могли связаться с ним в случае неприятностей. Заметный жест в стране, которая известна своими высокими административными барьерами.
Опубликован рейтинг коррумпированных российских регионов
Tags: коррупция
Subscribe

  • (no subject)

    . Свет Ни пустоты, ни тьмы нам не дано: Есть всюду свет, предвечный и безликий... Вот полночь. Мрак. Молчанье базилики, Ты приглядись: там не…

  • (no subject)

    . Знайте Знайте, люди! До конца, До заслуженной награды, - Боль тернового венца Не поставит нам преграды, А израненная грудь И изведанные беды…

  • (no subject)

    . * * * История – не ряд бездушный дат и не парад имен, великих делом, а на клочки разорванный солдат и детский рев в жилище опустелом.…

Comments for this post were disabled by the author