galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

Category:

Город без наркотиков


Запостите, пожалуйста, сообщение о Егоре Бычкове. Парня хотят посадить НА 12 ЛЕТ за то, что он борется против системы наркоторговли в Нижнем Тагиле.

Фонд «Город без наркотиков» (ГБН), филиал которого возглавляет Егор, работает по следующей схеме: фондовцы вычисляют барыг, передают информацию оперативникам, вместе с ними делают контрольную закупку, выступая в роли покупателей. Осуществляется задержание барыги, другие фондовцы присутствуют при изъятии наркотиков в качестве понятых. Потом дело идет в суд. Фонд прослеживает, чтобы барыга был осужден и приговор был приведен в исполнение.
В случае нежелания органов функционировать по закону, пишутся жалобы в прокуратуру Свердловской области, в прокуратуру Уральского федерального округа.
Все это крайне мешает наркоторговцам, так как падает спрос на их товар, уменьшается рынок сбыта наркотиков, приток новых наркоманов иссякает.

Благодаря работе Фонда в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле смертность от передозировок в этих городах уменьшилась вдвое. Детская смертность от наркотиков сошла к нулю. Динамика роста наркозависимых значительно уменьшилась.

В ситуации, когда в стране НИКТО ВООБЩЕ НИЧЕГО СУЩЕСТВЕННОГО НЕ ДЕЛАЕТ для борьбы с наркоманией, фонд ГБН как одинокий маяк. Которому нужна наша поддержка.

Ссылки:

(http://za-egora.ucoz.ru/).

http://roizman.livejournal.com/993715.html.

На сегодняшний день ситуация такова: Нижнетагильский фонд «Город без наркотиков» уничтожен. Прокуратура Нижнего Тагила сфабриковала дело против Егора и двух сотрудников Фонда (одному хотят дать 9 лет, другому 3 года реального лишения свободы). Это очевидно всем участникам процесса. Но суд под давлением местных наркоторговцев и коррупционеров из числа МВД и прокуратуры может осудить парня НА 12 ЛЕТ СТРОГО РЕЖИМА!

 


Tags: перепост
Subscribe

  • (no subject)

    . К. Б. Я встретил вас - и все былое В отжившем сердце ожило; Я вспомнил время золотое - И сердцу стало так тепло... Как поздней осени порою…

  • (no subject)

    . Одиночество J’ai besoin de vivre avec ceux que j'aime et cTtftmer ceux avec qui je vis. X... X...* Есть одиночество среди…

  • (no subject)

    . * * * Этой жизни нелепость и нежность Проходя, как под тёплым дождём, Знаем мы - впереди неизбежность, Но её появленья не ждём. И, проснувшись…

Comments for this post were disabled by the author