galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

Нора




Нора живет в городе Филадельфия, штат Пенсильвания, США. Она обожает играть на пианино и немудрено – ведь ее хозяйка Бетси Александер преподает игру на фортепиано, и в доме Норы с утра до вечера звучат гаммы и классическая музыка.
Семья Александер взяла Нору котенком из приюта для животных. Музыкальный талант Норы обнаружился, когда ей было 2 года. Однажды Бетси и ее муж услышали из спальни «пум-пум-пум» – кто-то нажимал на клавишу пианино. Каково же было их изумление, когда они обнаружили в музыкальной комнате свою кошку, спокойно сидящую на табурете у пианино и извлекающую из инструмента ноту «фа». По словам Бетси, любимый композитор Норы – Бах.




Subscribe

  • (no subject)

    . * * * Поднимаешь бокал и еще пошалишь Пусть другого за стенкой приканчивают Я теперь понимаю что чувствует мышь Когда воздух из банки выкачивают…

  • (no subject)

    . Ласточки Имей глаза — сквозь день увидишь ночь, Не озаренную тем воспаленным диском. Две ласточки напрасно рвутся прочь, Перед окном…

  • (no subject)

    . Среди лесов, унылых и заброшенных, Пусть остается хлеб в полях нескошенным! Мы ждем гостей незваных и непрошенных, Мы ждем гостей! Пускай гниют…

Comments for this post were disabled by the author