galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

Нааконец-то, дождались. Дом-3


В Интернете началась прямая трансляция кадров из поселков, где будет построено новое жилье для погорельцев. Установить веб-камеры на стройплощадках поручил премьер-министр Владимир Путин. Найти трансляцию очень просто. Нужно зайти на сайт правительства России. На главной странице прямая ссылка на список камер. Пока работает только одна из них — она установлена в городе Инза Ульяновской области. В ближайшие дни должны подключить и остальные. Они будут работать круглосуточно, и каждый сможет проследить за ходом восстановительных работ. Заново предстоит отстроить жилье для более чем 3,5 тысяч человек.

Понаблюдать за домом-3 можно здесь: http://premier.gov.ru/build/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    . * * * Вражду и дружбу обойдя, Спокойно провожая лето, Я песню древнюю дождя Сегодня слушал до рассвета. С рассветом дождь ушёл в зарю, И…

  • (no subject)

    . Иностранцы Иностранца я всегда сумею отличить от наших советских граждан. У них, у буржуазных иностранцев, в морде что-то заложено другое. У них…

  • Роальд Мандельштам

    Роальд Чарльсович Мандельштам [16 сентября 1932 — 26 февраля 1961] — русский поэт (28) * * * Я не знал, отчего проснулся И печаль…

Comments for this post were disabled by the author