galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

Наши женщины надежнее МЧС


Добровольцы Портпоселка, 4 августа 2010 г.
Этот лес сажал ещё граф Орлов-Давыдов. В войну он много детей ставропольских спас. Тут и ягоды и даже смола в ход шла, чтобы зубы не болели. На 3 авг. 575 гектаров сгорело.
... В мегафон раздавалось: "Выйти из леса гражданским! До прихода МЧС!".  А МЧС так и не появилось. Никто в наш квартал не пришел. Все проехали мимо. Пушков: У нас все под контролем! А Шойгу и Артяков - на полном ходу мимо проехали... Были в санатории "Лесное" - там слой пепла и палки торчат... Сухие поваленные деревья брошены, никто не убирает. Как тут не быть пожару? Делали вдоль дороги полосу отчуждения. Так побросали деревья здесь же. Они уже тлеть начали. Было в пятницу возгорание, так власти начали спорить чей лес: областной или федеральный. Теперь никакого там нету.




http://andry-astashkin.livejournal.com/181944.html
Subscribe

  • (no subject)

    . * Мне не горьки нужда и плен, И разрушение, и голод, Но в душу проникает холод, Сладелой струйкой вьется тлен. Что значат "хлеб",…

  • (no subject)

    . . * * * Теперь тебе не до стихов, О слово русское, родное! Созрела жатва, жнец готов, Настало время неземное... Ложь воплотилася в булат;…

  • Венедикт Ерофеев : Ничто не вечно, кроме позора

    фото А. Брусиловского Венедикт Васильевич Ерофеев (24.10.1938 - 11.05.1990) - русский писатель. Ничего, Ерофеев, ничего. Пусть смеются, не…

Comments for this post were disabled by the author