galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

Ютуб признан экстремистским!


Originally posted by blaginin2 at Ютуб признан экстремистским!!!
В Комсомольске-на-Амуре  суд обязал провайдера закрыть доступ к сайту youtube.com признав его экстремистским!
   Заявления ответчика о том, что компания не отвечает за содержимое интернет-сайтов не убедили судью и она удовлетворила иск прокурора.  С иском в суд обратился прокурор города Владимир Пахомов. Его ведомство нашло на Ютубе  видеоролик  "Russia for Russians", который был признан экстремистским материалом. Для ограничения доступа к этому видео прокурор попросил суд обязать провайдера заблокировать по IP-адресам доступ к сайту.
В свою очередь провайдер пояснил, что не имеет не имеет права ограничивать доступ к информации, если абонент не нарушал условий пользования сетью. Однако суд принял сторону прокурора.
 Источник - http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2010/07/27/402821

Subscribe

  • (no subject)

    . Летний сад Я к розам хочу, в тот единственный сад, Где лучшая в мире стоит из оград, Где статуи помнят меня молодой, А я их под невскою помню…

  • (no subject)

    . Дама из Эрмитажа Ах, я устала так, что даже Ушла, покинув царский бал! Сам император в Эрмитаже Со мной сегодня танцевал! И мне до сей поры…

  • (no subject)

    . Листья падают в саду… В этот старый сад, бывало, Ранним утром я уйду И блуждаю где попало. Листья кружатся, шуршат, Ветер с шумом…

Comments for this post were disabled by the author