galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

распил... деревьев после урагана


http://www.peremeny.ru/books/osminog/wp-content/uploads/2009/10/luj2.jpghttp://www.baltinfo.ru/photo/new/1396.jpg

По данным администрации Москвы, стоимость распила и вывоза каждого поваленного ураганом в Москве дерева обходится столичной администрации в 20 тысяч рублей. Всего таких деревьев упало вчера около 700 штук, а общий ущерб от дождей и сильного ветра, наблюдавшихся в Москве 20 июля оценивается в 30 млн рублей.


Около половины озвученной суммы приходится на распил и вывоз поваленных ураганом деревьев, остальные средства пойдут на компенсационное озеленение и на другие восстановительные работы. По данным источника "Интерфакса" в столичной администрации, эта оценка ущерба является предварительной.
Read more... )



Tags: коррупция
Subscribe

  • (no subject)

    . * * * Не горюй. Горевать не нужно. Жили-были, не пропадем. Все уладится, потому что на рассвете в скрипучий дом осторожничая, без крика,…

  • (no subject)

    . Дождик ласковый, мелкий и тонкий, Осторожный, колючий, слепой, Капли строгие скупы и звонки, И отточен их звук тишиной. То — так…

  • (no subject)

    . * * * Пахнет гарью. Четыре недели Торф сухой по болотам горит. Даже птицы сегодня не пели, И осина уже не дрожит. Стало солнце немилостью…

Comments for this post were disabled by the author