galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

Поможем отстоять Химкинский лес



Несмотря на категорическое несогласие жителей Химок, утром 15 июля власти решились начать вырубку Химкинского леса.
Усилиями нескольких энтузиастов из числа защитников леса пока удалось остановить вырубку.

Защитники Химкинского леса обращаются за помощью ко всем, кому небезразлична наша природа, ко всем, кто ощущает солидарность, в том числе и к нам, Объединенному демократическому Движению "Солидарность".

Не хватает людей для дежурства на месте вырубки, особенно ночью. Не хватает палаток.

Мы призываем всех, кто имеет такую возможность, поддержать защитников Химкинского леса. Только взаимопомощь и солидарность способны изменить нашу жизнь!

Мы призываем максимально широко распространять эту информацию по всем доступным каналам.

 Добраться до места событий можно на любой маршрутке до Шереметьево-2 или 817-м автобусе.
Ехать до Мелькисарово, далее по мосту через Клязьму.  Не доходя до Новотеля, справа будет  лес.

Подробности: 500-82-36

Как проехать на автомобиле:

Как только вы пересечёте мост через реку Клязьма на Международном шоссе, справа будет бензоколонка Газпромнефть. Между бензоколонкой и мостом виден указатель "Валка леса". Правее внизу от моста идёт грунтовая дорога непосредственно к месту (правда, если хотите подъехать к грунтовой дороге, надо развернуться у аэропорта и поехать обратно по малой боковой дороге, которая приведёт к грунтовке).



Оказывается, кроме Химкинского леса, в эти дни идет незаконная вырубка на территории музея "Архангельское": http://blaginin.livejournal.com/697110.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter   
  

от  sergius1971 


Subscribe

  • (no subject)

    . * * * Бумага терпела, велела и нам от собственных наших словес. С годами притёрлись к своим именам, и страх узнаванья исчез. Исчез узнавания…

  • (no subject)

    . * * * Февральский радио поет приволье молодости дальней, натопленность кисейной спальной и межпланетный перелет. Перечит нежности начальной…

  • (no subject)

    . * * * . Декабрь морозит в небе розовом, Нетопленный мрачнеет дом. А мы, как Меншиков в Березове, Читаем Библию и ждем. И ждем чего? самим…

Comments for this post were disabled by the author