galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

Замечательный журнал



"Я глубоко убежден, что главная ценность Камчатки - ее дикая природа - ресурс, который во всем мире стремительно уменьшается, и ценность которого стремительно взлетает ввысь. Я знаю, что большинство здравых людей на Камчатке и за ее пределами это понимают.  
К сожалению, в недрах полуострова обнаружены золото, платина, бокситы, нефть и газ. В большинстве своем, эти полезные ископаемые были разведаны в советскую эпоху, но активная разработка началась совсем недавно. Причем эта добыча идет по колониальной схеме, когда жителям полуострова остается нищета и разоренная земля, а прибыли уходят небольшой кучке людей с холодными душами в метрополии. Но эти люди прекрасно освоили ремесло манипулирования большинством, и противостоять им сложно."




спасибо  borko 
Subscribe

  • (no subject)

    . * * * Я ничего не знаю наперед, и только мелко вздрагивают губы, когда февраль печаль сырую льет на городские плоскости и кубы. Еще кичимся…

  • (no subject)

    . Вещи Нет толку в философии. Насколько прекрасней, заварив покрепче чаю с вареньем абрикосовым, перебирать сокровища свои: коллекцию драконов из…

  • (no subject)

    . Курортная поэма Москва экологическая ниша Ты как давно отнятая рука в которой боль живет щекотка дышит во сне её министры пожимают за…

Comments for this post were disabled by the author