galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

до 15 миллионов рублей в месяц получают на озеленение ДЕЗы Москвы


on keyjulia и aoserg (community.livejournal.com/moya_moskva/2466962.html )  

до 15 миллионов рублей в месяц получают на озеленение ДЕЗы Москвы
Не хотел я этого, но раз господа из ОАТИ отказали мне в помощи и консультации, то придется опубликовать несколько фактов. http://www.gostorgi.ru/2010/77/2010-07-01/77-329841.xml
Открытый аукцион на право заключения государственного контракта на выполнение работ по благоустройству дворовых территорий
8 .1.2. Начальная (максимальная) цена государственного контракта: 15 200 000,00 pуб. (цена контракта включает в себя расходы на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов и других обязательных платежей)
http://www.gostorgi.ru/52-100827181
Кошение газонов- Начальная/максимальная цена контракта, тыс. руб: 762,427 (Семьсот шестьдесят две тысячи четыреста двадцать семь) рублей 31 копейка.
http://www.gostorgi.ru/2010/77/2010-07-01/77-330079.xml
Омолаживающая обрезка деревьев на дворовых территориях - 8 .1.2. Начальная (максимальная) цена государственного контракта: 3 000 000,00 pуб. (цена контракта включает в себя расходы на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов и других обязательных платежей)
И т.д. и т.п. http://www.gostorgi.ru/tenders/8.21.23/ и http://www.gostorgi.ru/2010/77/2010-06-28/ и http://www.gostorgi.ru/arc/2010-77/ на многие МИЛЛИАРДЫ рублей.
Мне не завидно, я деньги не люблю, пускай они их как хотят тратят (не на таджиков точно), но пусть не вредят так явно и заметно экологии Москвы, москвичам и другим горожанам то! Ведь растет недовольство властями РФ из-за чрезмерно жадных покосов газонов и стрижки "зелени"-травы наголо! Они ж себе жадностью вредят, озеленители и природоохранители наши городские! Это НИКОМУ не нравится - лысые газоны!!
http://community.livejournal.com/moya_moskva/2466962.html


В Думу внесен законопроект «О совершенствовании регулирования жилищных отношений по управлению многоквартирными домами», разрешающий при задолженности свыше шести месяцев по квартплате и коммунальным услугам у собственника жилья обращать взыскание на его имущество, в том числе и квартиру. То есть по новому законопроекту уже с шестимесячной задолженностью можно попасть на суд и лишиться квартиры.

Сейчас законопроект направлен в профильный Комитет по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству и, возможно, в скором времени будет рассмотрен Думой. Это масштабный документ, который, похоже, призван навести порядок в сфере управления многоквартирными домами.

Множество поправок вносится в Жилищный и Гражданский кодексы, в Кодекс об административных правонарушениях и др. В частности, вводится запрет на создание ТСЖ застройщиком. В домах-новостройках предлагается взимать квартплату сразу после приема помещения по передаточному акту , пишет сегодня "Российская газета-Бизнес".

http://newsland.ru/News/Detail/id/528781/cat/87/

Может кто-то все таки в Москве сядет и посидит лет 10-15? Не одному же Буланову с Щербаковым сидеть? Если человек 20 начальников управ и их замов присядет, народ будет долго радоваться и аплодировать президенту. 

от  insistolog 
Subscribe

  • (no subject)

    . Из окна Нынче день такой забавный: От возниц, что было сил, Конь умчался своенравный; Мальчик змей свой упустил; Вор цыпленка утащил У безносой…

  • (no subject)

    . * * * Катушка ниток — шелковая бочка, Но я не пью и не умею шить. Игла, пиши пронзающую строчку: Как трудно шить, еще труднее жить.…

  • 22 июля

    . Перед дуэлью Дурная серая примета в саду прикинулась совой. А сердце совершает где-то свой ход машинки часовой. И кровь кругами нарастает, и…

Comments for this post were disabled by the author