galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

Ездить в электричках стало опасно для жизни


А я живу на станции Салтыковка. Загруженность электричек Горьковского направления- проблема давняя. А уже лет пять занимаюсь экстремальным видом спорта- залезание в битком набитый тамбур с разбега. Вообще рискую свалиться под колеса в щель между платформой и подножкой. если повезет - сильный мужчина нажмет как следует и удастся втиснуться. У меня сил сжать толпу просто не хватает. Жара, духота. Вожу с собой валидол и регулярно делюсь с тему, кому становится плохо. Что сказать о том, что мечта приехать на работу в белоснежном костюме, идеально отглаженной так и остается несбыточной мечтой. Приезжаю в лучшем случае слегка помятой, в худшем- измазанной всем, что попадается в сумках и карманах пассажиров.

http://www.gazeta.ru/realty/2010/07/01_e_3393268.shtml?letters

http://www.polit.ru/news/2010/07/07/crowdy.html
Subscribe

  • (no subject)

    . К. Б. Я встретил вас - и все былое В отжившем сердце ожило; Я вспомнил время золотое - И сердцу стало так тепло... Как поздней осени порою…

  • (no subject)

    . Одиночество J’ai besoin de vivre avec ceux que j'aime et cTtftmer ceux avec qui je vis. X... X...* Есть одиночество среди…

  • (no subject)

    . * * * Этой жизни нелепость и нежность Проходя, как под тёплым дождём, Знаем мы - впереди неизбежность, Но её появленья не ждём. И, проснувшись…

Comments for this post were disabled by the author