galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

А снится нам трава, трава у дома



Проснувшись сегодня раненько с утра обнаружил, что в городе стало пахнуть гарью. Не знаю, что говорят официальные СМИ про торфяники. Но, носом чую и глазами вижу, что уже горят. А тут еще вчера обратил внимание на пост [info]aoserg : community.livejournal.com/ecomedic/ и посмотрев вчера вечером и сегодня утром на траву в районе дома понял, что беда - видимо, ЖЭКи, Управляющие компании и прочие Лужковы поставили задачу не прерываясь быстро нас свести со свету. Задушив, особенно в центре без кислорода. Мда, ((( бабло побеждает всё и здравый смысл и всё, что осталось. 20 лет царствия старика Батурина привели к полнейшей деградации системы ЖКХ. Ведь, вот уроды - сами, их дети, их престарелые родители дышат этим говном вместо воздуха. Не все же дети крупных чиновников и могут спокойно покинуть Москву. Будут сидеть здесь, выполняя команды, разъехавшихся по чистым местам боссов; сами сдохнут, но и нас - простой народ сгноят. Как мне тут недавно сказали: "Вы же знаете как дают команды сверху - не выполнишь слетишь со своего места".

29 фотодоказательств превращения Москвы в "таджикскую" полупустыню через чрезмерные покосы ДЕЗами


Тут только 29 (из возможных 29.000) фото желтой полувыжженной после чрезмерных покосов травы под ноль, уничтожающих биогеоценозы половины газонов Москвы и области. За уничтожение газонов ДЕЗы нужно штрафовать, но ОАТИ и ГУГАТНМО "дремлют", к сожалению.



http://insistolog.livejournal.com/41571.html?mode=reply
http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/07/06/heracleum/
Subscribe

  • (без темы)

    . * * * Я не сею, и не жну, и не заседаю, и персидскую княжну в воду не кидаю. Я по Волге не ездок и совсем не Разин. Я наверное бы сдох если б…

  • (без темы)

    . * * * Ветер, если хочешь, то пожалуйста, можешь утопить хоть целый флот, туч собранья разгонять безжалостно и меня развеять в свой черед. Лишь…

  • (без темы)

    . * * * За рекой для стариков площадка — перед смертью поиграть в крокет. На траве расслабилась перчатка. Мост синеет. Ветер. Счастья нет.…

Comments for this post were disabled by the author