galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

Не мелочились, крали десятками миллионов


..Согласно представленным документам в период 2005–2009 годов Федеральным госучреждением "Центр спортивной подготовки сборных команд России" (далее - ФГУ "ЦСП") было закуплено за счет средств федерального бюджета спортивного оборудования (сани, полозья для саней) для сборной РФ по бобслею на общую сумму 78 241,2 тыс. рублей.
               Однако, согласно данным копий таможенных деклараций (с отметками Псковской таможни), представленных Общероссийской организацией «Федерация бобслея России», физическими лицами осуществлен вывоз всего 9 саней для бобслея общей стоимостью 47 171,8 тыс. рублей за пределы РФ.
                Документы, подтверждающие фактическое местонахождение еще 4 бобслейных саней, (якобы) приобретенных ФГУ «ЦСП» в 2005 году общей стоимостью 14 941,3 тыс. рублей, и 34 комплектов полозьев для бобслейных саней на сумму 16 128,2 тыс. рублей – не представлены.

 доклад:

http://www.ach.gov.ru/userfiles/loadfiles/report-2010-06-30.pdf

Tags: доклад счетной палаты, коррупция, саночники
Subscribe

  • (no subject)

    . К. Б. Я встретил вас - и все былое В отжившем сердце ожило; Я вспомнил время золотое - И сердцу стало так тепло... Как поздней осени порою…

  • (no subject)

    . Одиночество J’ai besoin de vivre avec ceux que j'aime et cTtftmer ceux avec qui je vis. X... X...* Есть одиночество среди…

  • (no subject)

    . * * * Этой жизни нелепость и нежность Проходя, как под тёплым дождём, Знаем мы - впереди неизбежность, Но её появленья не ждём. И, проснувшись…

Comments for this post were disabled by the author