galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

"Я чувствовал за спиной Юрия Михайловича"




фото  mvm 

Вот этот господин полгода назад, когда глубокой ночью, в Новогодние праздники горела т.н.  Дача Муромцева, командовал пожарным:" Теперь заливайте, уже восстановить будет невозможно", а четыре месяца назад лично руководил вывозом строительного мусора в Царицыно, на  том же участке. В минувший четверг бывший заместителя префекта Южного округа столицы по вопросам ЖКХ Вячеслав Щербаков был вызван на допрос в главное следственное управление при ГУВД Москвы. А уже вечером в пятницу Тверской суд удовлетворил ходатайство следствия о его аресте. В ночь на субботу был задержан экс-префект ЮАО Юрий Буланов.

«Я надеюсь на встречу с Юрием Михайловичем Лужковым» (с)...

p.s.
http://lunteg.livejournal.com/53027.html


Tags: sic transit gloria mundi, Южный округ, аресты
Subscribe

  • (no subject)

    . * * * Я ничего не знаю наперед, и только мелко вздрагивают губы, когда февраль печаль сырую льет на городские плоскости и кубы. Еще кичимся…

  • (no subject)

    . Вещи Нет толку в философии. Насколько прекрасней, заварив покрепче чаю с вареньем абрикосовым, перебирать сокровища свои: коллекцию драконов из…

  • (no subject)

    . Курортная поэма Москва экологическая ниша Ты как давно отнятая рука в которой боль живет щекотка дышит во сне её министры пожимают за…

Comments for this post were disabled by the author