galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

В Москве снесут элитный поселок

В Москве снесут элитный поселок

Элитные дома на Карамышевской набережной в Северо-Западном административном округе (СЗАО) Москвы будут снесены, так как префектура смогла в судах признать их самовольными постройками. Мега-дворцы были построены в середине 90-х годов, но до сих пор имена владельцев узнать практически нереально. По оценкам, стоимость любого из особняков приближается к отметке в 10 млн долларов.

В стройкомплексе столицы ВЗГЛЯДу сообщили, что лидером по числу только выявленных самовольных построек является Центральный административный округ. По этим данным, из 568 самовольных построек, зарегистрированных в системе учета и мониторинга, 178 расположены в центре Москвы. Западный административный округ, где расположены поселки «Речник», «Остров фантазий» и яхт-клуб «Вираж», которые власти намерены ликвидировать как незаконные, занял второе место по числу самостроев.

http://realty.vz.ru/article/2010/6/24/2033.html


Subscribe

  • (no subject)

    . * * * Пахнет гарью. Четыре недели Торф сухой по болотам горит. Даже птицы сегодня не пели, И осина уже не дрожит. Стало солнце немилостью…

  • (no subject)

    . * * * Мне не нужен никто, но, пожалуйста, не уходите: пусть кряхтят половицы и кто-нибудь дыши т живой. И у господа бога когда-то имелся…

  • (no subject)

    . * * * Все, кого и не звали, в Италии,- Шлют с дороги прощальный привет. Я осталась в моем зазеркалии, Где ни Рима, ни Падуи нет. Под святыми и…

Comments for this post were disabled by the author