galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

О, эти глупые, никчёмные людишки. Версия 2.0

Коты-декаденты. Дождливый вариант.



холст, масло. 80 на 60

Ещё хочу сказать, что ремонт моста на Ленинградке, как сообщают из газет, продлится до 1-го октября.
 
И это пиздец.

Я, как жытель деревни, расположенной на этой могучей федеральной трассе, по которой катается Пу и остальные великия князья, дороге, которая соединяет две столицы Империи, очень волнуюсь.

Смогу ли я, как раньше, с комфортом и ветерком проезжать 40 километров на автобусе всего лишь за полтора часа или теперь будем кататься часа по четыре?

Или придётся ездить периодически в электричке, набившись в вагон, как селёдки в бочку вместе с безумными безбилетными крюковскиими масквичами-жытелями-Масквы, пропуская чудо-скоростной-Сапсан, охраняемый роботами-убийцами, бластерами и электротоком на стотыщмиллиардов долларов, чтоб мы - деревенское быдло, в него камнями не кидались по своейё дикости и дремучести?

Слава России и лично товарищу генералу-воину-интернационалисту.

Ну и пчеловоду до кучи.

да хули там - всем князьям и боярам - СЛАВА!

источник - vasya_lozhkin
[3 ссылок 97 комментариев 1190 посещений]
Subscribe

  • Венедикт Ерофеев. День памяти

    Венедикт Васильевич Ерофеев (24 октября 1938 - 11 мая 1990) - русский писатель. (51) Что это за подъезд? Я до сих пор не имею понятия; но так и…

  • (no subject)

    . * * * Я у себя сижу бочком да с краю, тасую карты и на них гадаю. А толку что? Когда по нследний год наступит мне на горло и заткнет проклятым…

  • (no subject)

    . * * * Уже безумие крылом Души накрыло половину, И поит огненным вином И манит в чёрную долину. И поняла я, что ему Должна я уступить победу,…

Comments for this post were disabled by the author