galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

Таджики-гастарбайтеры сожгли стратегическое предприятие разрабатывающее комплексы С-400

Originally posted by vici at Таджики-гастарбайтеры сожгли стратегическое предприятие разрабатывающее комплексы С-400
Сегодня днем произошел серьезный пожар в знаменитом конструкторском бюро «Алмаз-Антей», расположенному по адресу: Ленинградский проспект, дом 80, корпус 2. В настоящее время на месте работает 35 пожарных расчетов и два пожарных вертолета, из здания эвакуируют людей.</p>

Как сообщили РИА Новости в МЧС, горит чердак семиэтажного производственного здания. Пожару присвоена пятая категория сложности по пятибалльной шкале. Сведений о пострадавших нет.

Между тем, по информации портала Life News, пожар произошел по вине строителей, которые занимались ремонтом на верхних этажах здания и крыше. «Гастарбайтеры жарили на крыше шашлык, - рассказал порталу охранник предприятия. - Вот и загорелось».

http://svpressa.ru/accidents/news/27173/



Весьма многие смеялись предложению мэрии Москвы ввести кодекс москвича в котором будет содержаться запрет на жарку шашлыков на балконе.

Кстати В здании было выключено электричество и в одном из лифтов застрял отец и его трехлетний ребенок.

Зато таджики поели шашлычков и толерантность соблюдена

Головное системное конструкторское бюро "Концерна ПВО "Алмаз-Антей" имени академика А. А. Расплетина" занимается разработкой зенитных ракетных комплексов и систем противовоздушной обороны.

 

Предприятие разрабатывает и выпускает зенитные ракетные комплексы, составляющие основу вооружения отечественных войск ПВО: С-25, С-75, С-125, С-300, С-400. Эти комплексы считаются лучшими в мире и поставляются на экспорт в ряд стран мира.

Ай молодцы гастарбайтеры!

Дадим слово ходячей совести г.Москвы ее светочу и пророку о.Дмитрию Смирнову:
Я выхожу из дома во двор и не могу сдержать слез – я никогда не видел свой двор таким чистым. А ведь такой снежной зимы не было в Москве 40 лет! Дворник – таджик, приехал, потому что надо кормить внуков. Он меня так растрогал, что я дал ему денег и сказал: "Талиб, я никогда не видел такой прекрасной работы". Попробуйте, например, студентов богословского университета заставить так относиться к своему послушанию, как Талиб к своей работе.


Tags: гастарбайтеры, кодекс москвича, чужие
Subscribe

  • Сергей Соловьёв

    17 мая 1820 года родился Сергей Михайлович Соловьёв (1820—16.10.1879), крупнейший историк дореволюционный России, создатель классической…

  • (no subject)

    . * * * Взгляни на деревянный дом. Помножь его на жизнь. Помножь на то, что предстоит потом. Полученное бросит в дрожь иль поразит параличом,…

  • (no subject)

    . Терцины …Ты – дождь ночной. Однако ужас в том, что жизнь твоя – лишь цепь освобождений от пустоты – в свободном, но…

Comments for this post were disabled by the author