galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

утомленная солнцем


 
40.78 КБ

На закрытии 32-го Московского Международного кинофестиваля Татьяна Михалкова от начала и до конца была рядом со своим знаменитым супругом. По сложившейся традиции он, как президент кинофестиваля, встречал гостей у входа кинотеатра "Пушкинский". Смекнув, что на такой жаре мэтр отечественного киноискусства долго не продержится, охранники сбегали в соседний отель и вернулись с большим зонтом, которым они заботливо укрыли Никиту Сергеевича от ультрафиолета.

Но для супруги кинорежиссера зонта почему-то не нашлось. Да и сам Михалков пригласить жену к себе под зонтик как-то не догадался - похоже, ему просто не пришло в голову, что Татьяна под палящими лучами может получить тепловой удар или попросту обгореть. Так она и простояла всю церемонию, страдая от духоты. Под конец солнце настолько припекло супругу режиссера, что она то и дело прикладывала ладонь к макушке, тщетно пытаясь защитить голову.

Два часа на солнцепеке сильно сказались на и без того не блестящем внешнем виде супруги режиссера - к концу мероприятия Татьяна Михалкова выглядела просто плачевно.


от  anastasyushka 

Tags: имя светозарное гения в тени
Subscribe

  • Бахыт Кенжеев

    Хочется спать, как хочется жить, перед огнем сидеть, чай обжигающий молча пить, в чьи-то глаза глядеть. Хочется жить, как хочется спать,…

  • (no subject)

    . * * * И вот исчез, в черную ночь исчез, -- Как некогда Иосиф, плащ свой бросив. Гляжу на плащ -- черного блеска плащ, Земля (горит), а сердце --…

  • (no subject)

    . * * * Не горюй. Горевать не нужно. Жили-были, не пропадем. Все уладится, потому что на рассвете в скрипучий дом осторожничая, без крика,…

Comments for this post were disabled by the author