galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

Строители олимпийского Сочи бьют рекорд: метр дороги - за 200 тысяч долларов


Строительство Железной Дороги в сочи, Фото: www.irrsochi.ru


До начала Олимпиады в Сочи еще остается 4 года, однако первый рекорд уже поставлен. Как сообщает "Независимая газета" при сооружении транспортной инфраструктуры общие расходы в расчете на один метр дороги составляют около 200 тысяч долларов.

Затраты на строительство автодорог в России остаются одними из самых высокими в мире. Многомиллиардные издержки, которые несет федеральный бюджет, не удается сократить, даже несмотря на жесткие требования президента и премьера.

Попытки Минтранса применить современную методику ценообразования при проектировании и строительстве новых трасс также пока не приносят желаемых результатов. Наглядно это проявляется при сооружении объектов транспортной инфраструктуры в столице зимней Олимпиады-2014


http://ru-compromat.livejournal.com/214370.html?#cutid1
Subscribe

  • (no subject)

    . К. Б. Я встретил вас - и все былое В отжившем сердце ожило; Я вспомнил время золотое - И сердцу стало так тепло... Как поздней осени порою…

  • (no subject)

    . Одиночество J’ai besoin de vivre avec ceux que j'aime et cTtftmer ceux avec qui je vis. X... X...* Есть одиночество среди…

  • (no subject)

    . * * * Этой жизни нелепость и нежность Проходя, как под тёплым дождём, Знаем мы - впереди неизбежность, Но её появленья не ждём. И, проснувшись…

Comments for this post were disabled by the author