galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

Бессмертие за 30 тыс. $




Вас могут заморозить в жидком азоте и вы будете пребывать в бессмертии при температуре -196 градусов, конечно если вы этого пожелаете, уже нашлось четверо таких ,кто совершенно добровольно отправились в физическое бессмертие. Стоимость такой заморозки правда не дешевая. Они заснули при такой температуре в надежде что в будущем все будет намного лучше, что все болезни будут излечимы — наивные. А вот мне что-то кажется, что в будущем на земле все будет намного хуже и даже если разморозят их то что-то сильно я сомневаюсь что этих отморозков можно будет опять сделать теми кем они были.

А вы  хотите такого бессмертия?

http://al77ex.livejournal.com/52714.html
Subscribe

  • (no subject)

    . Вещи Нет толку в философии. Насколько прекрасней, заварив покрепче чаю с вареньем абрикосовым, перебирать сокровища свои: коллекцию драконов из…

  • (no subject)

    . Курортная поэма Москва экологическая ниша Ты как давно отнятая рука в которой боль живет щекотка дышит во сне её министры пожимают за…

  • Бахыт Кенжеев

    Хочется спать, как хочется жить, перед огнем сидеть, чай обжигающий молча пить, в чьи-то глаза глядеть. Хочется жить, как хочется спать,…

Comments for this post were disabled by the author