galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

Заложники


Население приморского поселка Горные Ключи возмущено беспределом
Как сообщила РИА «Дейта» жена задержанного 27-летнего Евгения Кутлина, ее супруга задержали сотрудники ОМОНа вечером 9 июня в поселке Горные Ключи:
- Женя забрал сына из детского сада и уже походил к дому (Юбилейная, 42), когда на него на глазах многочисленных свидетелей напали омоновцы. Я в это время тоже находилась на улице с младшим ребенком. Дети были просто шокированы всем происходящим. На наших глазах вооруженные автоматами люди забрали Евгения и увезли. Пыталась заступиться соседка, ее ударили. Все соседи и я кричали: Что за беспредел вы творите?
По словам Татьяны Кутлиной, ее супруг возвратился домой только в полночь, сильно избитый:
- У Жени вся спина синяя, отбиты почки, он еле ходит. Мы будем делать медосвидетельствование. Такие действия не должны остаться безнаказанными. Нас опозорили на весь поселок. Но непонятно, в чем наша вина? В том, что мы учились в одной школе с этими парнями?
21-летняя Татьяна Кутлина находится на шестом месяце беременности, в этой семье ждут третьего ребенка, старшим малышам – 2,5 и 1,5 года.

http://www.deita.ru/incidents/primorskij-kraj_10.06.2010_150732_zaderzhannomu-po-podozreniju-v-posobnichestve-lesnym-bratjam-otbili-pochki.ht

via  evgenyivanov 

 


Subscribe

  • (no subject)

    . * * * Поднимаешь бокал и еще пошалишь Пусть другого за стенкой приканчивают Я теперь понимаю что чувствует мышь Когда воздух из банки выкачивают…

  • (no subject)

    . Ласточки Имей глаза — сквозь день увидишь ночь, Не озаренную тем воспаленным диском. Две ласточки напрасно рвутся прочь, Перед окном…

  • (no subject)

    . Среди лесов, унылых и заброшенных, Пусть остается хлеб в полях нескошенным! Мы ждем гостей незваных и непрошенных, Мы ждем гостей! Пускай гниют…

Comments for this post were disabled by the author