galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

Война под стенами Московского Кремля. Кадаши


пишет [info]vanmeetin

Мы собрались на большой Ордынке и встали живой цепью, чтобы перекрыть въезд с Ордынки на Кадашевский переулок, грузовик с эскаватором на нём стал ехать на нас, и встал перед нами так, что перегородил Ордынку. Я слышал, что милиционеры говорили между собой о том, чтобы привлечь нас за то, что мы перекрыли улицу, но они не успели. Приехал депутат, он заставил уехать грузовик, потом мы пошли в Кадашевский переулок, там нам преградили путь люди из ЧОПа, люди в масках, а так же братки из девяностых, они светили фонарями нам в лицо, чтобы мы не могли их снимать. Пока нас было мало, огромный мужик открыто угрожал, потом подошёл депутат, они и его не хотели пускать, применили силу к нему. Менты не хотят работать, я вижу всего одного милиционера, и тот делает вид, что что-то делает.
 *
Коалиция "В защиту Москвы" просит помочь уничтожаемой Кадашевской слободе! Вчера вечером туда Кадаши приехал экскаватор и пригнали рабочих с отбойными молотками. Чтобы защитники памятников не мешали их сносу территорию оцепил ЧОП РОДОН, сотрудники которого воружены черенками от лопат и ведут себя очень грубо. Просьба приехать тех кто может в любое время! Думаю, что особенно люди будут нужны утром, когда попытаются начать снос! Просьба распространить информацию в прессе!

Контактные телефоны для связи:

Игорь 8 903 507 4521
Артем 8 916 217 4440
Лидия 8 917 571 8020

http://community.livejournal.com/pushka_msk/20654.html

*




Договориться не получилось. Они будут решать будущее Кадашей силой. Ни совет экспертов, ни прокуратура, ни милиция - на стройку прибыл отряд печально известного ЧОП "Родон". По последним сведениям, люди перекрывают собой 2-й Кадашевский, чтоб не пустить технику, которая уже двинулась к воротам. То, как отважный бульдозерист Игорь уже размахивал ковшом над головой девушки - все наверное видели. Со дня штурма Дачи Муромцева прошло ровно 3 месяца.

ВСЕ, КТО МОЖЕТ, ПОЖАЛУЙСТА ПРИЕЗЖАЙТЕ В КАДАШИ КАК МОЖНО СКОРЕЕ

Как добраться - http://community.livejournal.com/archnadzor_ru/43018.html
Subscribe

  • (no subject)

    . Свет Ни пустоты, ни тьмы нам не дано: Есть всюду свет, предвечный и безликий... Вот полночь. Мрак. Молчанье базилики, Ты приглядись: там не…

  • (no subject)

    . Знайте Знайте, люди! До конца, До заслуженной награды, - Боль тернового венца Не поставит нам преграды, А израненная грудь И изведанные беды…

  • (no subject)

    . * * * История – не ряд бездушный дат и не парад имен, великих делом, а на клочки разорванный солдат и детский рев в жилище опустелом.…

Comments for this post were disabled by the author