galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

Кадаши. Репост от drugoi


Фотографии бойцов против мирного населения от

http://drugoi.livejournal.com/3267657.html

Около часа назад Газета.ру написала, что в Кадашах место сноса исторических зданий у церкви оцеплено сотрудниками ЧОП в масках и строители приняли решение срочно продолжить снос строений, пока не получено «решение прокуратуры о запрете строительства».

Съездил сейчас во 2-й Кадашевский переулок, чтобы посмотреть на всё своими глазами. Залез на крышу, с которой организаторы акций протеста наблюдают за работами на территории. Они так её и назвают: «наша крыша». С крыши видна большая площадка с остатками фундаментов снесенных строений. По периметру стоят молодые люди в черных касках и желтых жилетах. Это сотрудники ЧОП «Родон». В руках они держат толстые деревянные палки, которыми, видимо, собираются отгонять противников сноса. Перед воротами, закрывающими въезд на стройку, стоит группа противников сноса — человек десять. Неподалеку стоит большой черный внедорожник, рядом стоят крепкие, коротко стриженные мужчины, курят и грызут семечки. Обстановка достаточно спокойная, все чего-то ждут.
 
 НАЧАЛОСЬ!
 
В Кадаши приехал экскаватор. Люди пытаются перекрыть вход.

http://mkn.livejournal.com/112361.html


 

Subscribe

  • (no subject)

    . * * * Я не сею, и не жну, и не заседаю, и персидскую княжну в воду не кидаю. Я по Волге не ездок и совсем не Разин. Я наверное бы сдох если б…

  • (no subject)

    . * * * Ветер, если хочешь, то пожалуйста, можешь утопить хоть целый флот, туч собранья разгонять безжалостно и меня развеять в свой черед. Лишь…

  • (no subject)

    . * * * За рекой для стариков площадка — перед смертью поиграть в крокет. На траве расслабилась перчатка. Мост синеет. Ветер. Счастья нет.…

Comments for this post were disabled by the author