galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

Category:

У независимой журналистки отобрали детей


У журналистки, активистки Революционной рабочей партии Галины Дмитриевой отобрали детей. События развивались следующим образом. 23 мая в газете "Город на Волге" вышла статья Галины Дмитриевой с описанием ситуации на "Автовазе". Полгаю, что весьма критическая. 25 мая днем в её квартиру пришли сотрудники милиции Автозаводского района Тольятти и детской комнаты милиции. Галине Дмитриевой было заявлено, что дети у нее находятся в антисанитарных условиях и поэтому "подлежат отобранию". Вместе с Дмитриевой в квартире находился Юрий Коротков. Он тоже писал про "Автоваз". Сотрудники милиции ему прямо сказали: "На "Автоваз не суйтесь!" Сейчас Галина Дмитриева находится в 3-ем отделе ОВД Автозаводского района г. Тольятти. У нее требуют отдать документы на детей. А дети, 3-х летний Никита и 6-летняя Александра, сейчас пока в детской комнате милиции. Нужна помощь. Пока - информационная поддержка. Это значит- прочти сам, передай другому.
Телефоны для справок: Тольятти Галина Дмитриева 8-987-969-11-81
Юрий Коротков 8- 987-977-38-94
Москва Александр Зимбовский 8-816-737-10-33
Детская комната милиции автозаводского района Тольятти
8 8482 370179

Взято у avlady

Но есть подтверждения и из других источников (журналистов газеты "Солидарность").

От меня:
Если будем молчать, такие методы войдут в практику.

http://korney-prutkov.livejournal.com/169061.html?mode=reply&style=mine
 


Tags: давление на прессу, произвол, ювенальная юстиция
Subscribe

  • (no subject)

    . * * * Я не сею, и не жну, и не заседаю, и персидскую княжну в воду не кидаю. Я по Волге не ездок и совсем не Разин. Я наверное бы сдох если б…

  • (no subject)

    . * * * Ветер, если хочешь, то пожалуйста, можешь утопить хоть целый флот, туч собранья разгонять безжалостно и меня развеять в свой черед. Лишь…

  • (no subject)

    . * * * За рекой для стариков площадка — перед смертью поиграть в крокет. На траве расслабилась перчатка. Мост синеет. Ветер. Счастья нет.…

Comments for this post were disabled by the author