galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

Москвичи останавливают снос исторической застройки в Кадашах


\(^__^)/
 

 
В Кадашах остановлены работы по сносу остатков исторической застройки. Перед самосвалами стояли представители кадашевского прихода, Левого фронта, "Яблока", "Справедливой России", Архнадзора" "(в частном порядке) и другие. По ходу выяснилось, что застройщик действительно козыряет разрешением Москомнаследия. Но это разрешение - годичной давности и относится к проекту "Пять столиц", который был затем отменен Правительством Москвы. Вместе со всеми бумагами, естественно. Районные милиционеры проявили себя культурными и воспитанными людьми, а приехавший все же через пару часов ОМОН на момент моего ухода мирно стоял в сторонке.  Подробности и просьба о помощи - в журнале Сергея Бреля.
Брель под колесами самосвала и другие активисты в кадашевских ландшафтах )


via   borko 
 
Tags: Москва, беззаконие, погром в Кадашах
Subscribe

  • (no subject)

    . * * * Не покидай меня, когда Горит полночная звезда, Когда на улице и в доме Всё хорошо, как никогда. Ни для чего и низачем, А просто так и…

  • (no subject)

    . * * * Кто время целовал в измученное темя, - С сыновней нежностью потом Он будет вспоминать, как спать ложилось время В сугроб пшеничный за…

  • (no subject)

    . Моя тревога не встряхнет листа, не всполошит и яблони из сада. И в этом есть особая тщета, которая соседствует с отрадой. И пеплом вскрика,…

Comments for this post were disabled by the author