galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

Categories:

На пепелище



Дорогие люди!

Спасибо  за доброту, участие, сострадание к чужому горю...
Жильцы сгоревшего деревянного дома в Царицыно сердечно благодарят за оказанную вами бесценную помощь! Им просто плакать хочется. Совершенно незнакомые люди звонят, приходят и приезжают, несмотря на мороз, дарят все самое необходимое,  приносят пироги,  чай в термосе, помогают разбирать пожарище, -  удалось найти часть документов, обгоревших, но с уцелевшими номерами, дипломы, свидетельства о рождении, детские медицинские  страховые полисы. Нашелся  стишок, который  написала девочка Анфиса в четыре с половиной года о своем родном доме. Он был заламинирован, поэтому сохранился. Правда, он сохранился и на сайте Дома, которого теперь, увы, действительно больше нет...




http://borko.livejournal.com/521013.html#cutid1

http://borko.livejournal.com/520463.html
Tags: царицыно Дача Муромцева преступление
Subscribe

  • (no subject)

    . * * * По широким мостам… Но ведь мы всё равно не успеем, Этот ветер мешает, ведь мы заблудились в пути, По безлюдным мостам, по широким и…

  • (no subject)

    . * * * Гул затих, я вышла на подмостки, а очнулась в городе Свердловске, в памяти бездонная дыра, в пачке ни единой папироски, в городе…

  • (no subject)

    . * * * Забудь, чего я тебе скажу. А не забудешь — что ж. Я сам, что тать, по ночам дрожу и выкрикну первым: ложь! Заворожённо с дубовых…

Comments for this post were disabled by the author