galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

Category:

хулиганы

.
Сбежавшие из цирка еноты проникли в супермаркет, где всю ночь выпивали, закусывали и вообще вели себя кое как.


Сбежавшие из цирка еноты всю ночь дебоширили в магазине



Сбежавшие из цирка еноты всю ночь дебоширили в магазине

«Погуляли» еноты знатно – ущерб от их гулянки обошелся магазину в 46 тысяч гривен (примерно $1700). Такая сумма объясняется тем, что полосатые зверюшки беспорядочно сбрасывали бутылки с полок, и если бутылка разбивалась, вылакивали содержимое. Помимо этого, еноты также нашли, как добраться до сыра с колбасой, так что закуску они себе тоже обеспечили.

Сбежавшие из цирка еноты всю ночь дебоширили в магазине

-Я был на месте, видел разбитые бутылки водки, коньяка, пива – все это было вылакано, – рассказывает администратор цирка Василий Колос. – Еноты были нетрезвые, с запахом. У них уже третий день интоксикация, вызвали ветеринаров. Думаю, с ними все будет «окей», енотов подлечат, прокапают.

Сбежавшие из цирка еноты всю ночь дебоширили в магазине

Как енотам удалось сбежать из вольеров, также неизвестно. В цирке эти двое – не единственные еноты, у них есть еще три «коллеги.»

- Не скажу, как такое могло случиться, я в ту ночь с енотами не пил, – продолжает Василий Колос. – Хотя в своей жизни видел всякое – и пьяных акробатов, и пьяную обезьяну, которая ночью звонила мэру, не давала спать, и с самим такое случалось, но наши еноты склонностей к алкогольным возлияниям раньше не проявляли. Что поделать – животные живут бок-о-бок с нами и перенимают плохие привычки некоторых людей. Например, есть у нас курящий кот – лапой просит сигарету.


источник

Subscribe

  • (no subject)

    . * * * Я ничего не знаю наперед, и только мелко вздрагивают губы, когда февраль печаль сырую льет на городские плоскости и кубы. Еще кичимся…

  • (no subject)

    . Вещи Нет толку в философии. Насколько прекрасней, заварив покрепче чаю с вареньем абрикосовым, перебирать сокровища свои: коллекцию драконов из…

  • (no subject)

    . Курортная поэма Москва экологическая ниша Ты как давно отнятая рука в которой боль живет щекотка дышит во сне её министры пожимают за…

Comments for this post were disabled by the author