galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

Categories:

Андрей Кнышев - 62

Andrey Knyshev 01.jpg
(родился 5 ноября 1956, Москва) — российский телеведущий, режиссёр и сценарист, юморист, писатель-сатирик. Один из создателей цикла передач «Весёлые ребята». Стал одним из первых членов жюри возрождённой Высшей лиги КВН.

«Краткость — сестра нашего брата»

«Красивая женщина — это пир для глаз во время чумы для ушей.»


Все новое — нехорошо забытое старое

"исполнилось 100 лет со дня рождения выдающегося американского поэта Янки Купалы"

грампластинка: «Певец и композитор Терентий Алтынов поет себе свои песни»

книга: «Баранкин. Судьба человека».

Смеясь расставаясь со своим прошлым, не пришлось бы нам со слезами встретиться со своим будущим…

«Жуть стала лучше, жуть стала веселей.»

«Чтобы привлечь к себе внимание официантки, Сидор громко постучал по столу пирожком».

История повторяется трижды: один раз, как трагедия,
и ещё пару раз — для тупых.

«Ну и в историю мы влипли!» — говорили в разное время Тацит, Плиний, Нестор, Пимен, Ключевский, Эйдельман...

Пожарный еженедельник «Огни Москвы»

из рубрик «ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ», «МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ», «ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ», «ДОМАШНЕМУ МАСТЕРУ».

Не спешите выбрасывать ржавый металлический матрац старой кровати. Выбросьте его медленно, с удовольствием.

Не отправляйтесь из дому в дальнюю дорогу в новой, неразношенной обуви. Предварительно некоторое время походите в ней по квартире — сначала с костылями, затем с тросточкой, и наконец, по стеночке.

Пятна масляной краски не будут так заметны на вашей одежде, если вы её больше не наденете.

Свежепосаженные фруктовые пятна сразу же обработайте 3%-ным раствором гетероауксина в перхлорэтане. Тогда и через год, и через два они сохранят свой первоначальный вкус, цвет, аромат и  даже витамины.


Если после циклёвки паркет в квартире стал скользким, посыпьте его крупной солью или речным песком. В наиболее опасных местах покройте грубым дощатым настилом или сколите ломом.

Чтобы при отъезде в командировку или отпуск цветы на окне не завяли, откройте все краны в ванной и на кухне, предварительно заткнув раковины. Тогда к вашему возвращению вас будут ждать ваши зелёные друзья — со всех нижних этажей.

Если в шкафу, завешанном верхней одеждой, стало тесно, попробуйте прятаться в другом месте.

Чтобы приготовить кулебяку из дрожжевого теста, возьмите 100 г муки, 5 г дрожжей, 1 стакан молока, 2 яичных желтка, чайную ложку соли, столовую ложку сахара — и скушайте всё это, тщательно чередуя. Через час кулебяка будет готова.

Если при смехе, ходьбе и резких движениях очки сползают с переносицы, — сидите тихо в своих очках дома и никого не впускайте.

Улетели перелётные птицы, наступили осенние холода, а топить всё ещё не начали? Возьмите в руки молоток и начинайте сильно стучать им по холодной батарее. Через час к вам присоединится весь дом, через два — вернутся перелётные птицы, а через неделю вы поймёте, что пока не потеплеет на улице, топить не начнут.


Если пробки перегорели, а новых нет, значит пора разливать.

Подсоедините к телефонному аппарату дверной звонок. Тогда взглянув в дверной глазок, вы сможете узнать, кто звонит вам по телефону

Пришейте к подушке куриную голову. Готово? Теперь попробуйте объяснить, зачем вы это сделали.

Знаете ли вы, что в сливном бачке неплохо приживутся аквариумные рыбки, от дождя можно укрыться, сложив уши домиком, вермишель можно вставить в дырочки макарон, а моль никогда не ест живого барана, потому что от него не пахнет нафталином.

Отличной подставкой для горячего чайника может служить вам одна нетолстая книга, если за всю жизнь вы не прочитали другой.


ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ЖИЗНЬ ПРОШЛА СТОРОНОЙ, ЧИТАЙТЕ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ!

© Андрей Кнышев

Тоже книга

Subscribe

  • (no subject)

    . Монмеди В Монмеди, погляди, Маленький щенок Прямо в сад, погляди, Скачет со всех ног. В Монмеди, погляди, Полосатый кот По стене, погляди,…

  • Сергей Соловьёв

    17 мая 1820 года родился Сергей Михайлович Соловьёв (1820—16.10.1879), крупнейший историк дореволюционный России, создатель классической…

  • (no subject)

    . * * * Взгляни на деревянный дом. Помножь его на жизнь. Помножь на то, что предстоит потом. Полученное бросит в дрожь иль поразит параличом,…

Comments for this post were disabled by the author