galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

Categories:

Джон Шемякин

.
В парикмахерской от безысходности читал рекламы всяких косметических средств "для содержательных и интересных мужчин". В принципе, я считаю, что всех содержательных и интересных мужчин в парикмахерской надо просто сунуть лицом в костёр. Потом обмести щёткой и опрыскать из бидона чем-то запоминающимся для дезинфекции.

Средств великое множество. Особенно врезалось название "Дым опиума" и аннотация к этому дымку: "аромат состоявшегося и сдержанного мужчины". Для "тонких и ищущих женщин", думаю, эта фирма выпускает аромат "Селёдочный перегар".
После бритья (таращился на бритву, воображая благополучный исход) смазали мне морщины и потёртости на лице каким-то бальзамом. Сразу почувствовал - моё! Разулыбался на все три передних зуба. Средство "Черный перец". Как хорошая копчёная колбаса пах. Такая, знаете, на срезе с крупным белым жирком, упругая, красновато-смуглая и прекрасная. Только под мышками чесноком натереть, коньяк и корицу в зону пульса и лежи, жди, когда купят.

Савелий Пармёныч к которому я прижался ликом, как только вошёл в дом, опешил.

https://www.facebook.com/john.shemyakin?hc_ref=ARSuFMF9CZmNO_Lyi0Q3WjeOJwSkQ2xUggsfVtpUT2fOU_wV0-Rv_qKBttfT3pGLoVg&fref=nf

Subscribe

  • (no subject)

    . Черновик человека Этот вечер – навек черновик моей ночи, не просохнуть ему и от слез не остыть. Страшен – черным по белому –…

  • (no subject)

    . Уездная сирень Как рассказать минувшую весну, Забытую, далекую, иную, Твое лицо, прильнувшее к окну, И жизнь свою, и молодость былую? Была…

  • (no subject)

    . * * * "Проходят дни, и каждый сердце ранит, И на душе - печали злая тень. Верь, близок день, когда меня не станет: Томительный, осенний,…

Comments for this post were disabled by the author