galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

Спасение замерзающего кота



Есть добрые люди на свете! В Златоусте Челябинской области семейная пара ранним утром обнаружила кота, который вмерз всеми конечностями в лед. Неудивительно, учитывая температуру южноуральской зимы - минус 35 градусов.
Спасители освободили животное из ледяного плена, отлив ему лапы несколькими ведрами теплой воды. После чудесного спасения неравнодушные граждане обратились к ветеринару, который также оказал бедному страдальцу необходимую помощь.
Выжившего кота нарекли Семеном и разметили объявление в интернете с тем, чтобы найти ему хозяев. На него откликнулась местная жительница и забрала животное домой.
Сейчас, по ее словам, кот чувствует себя хорошо, но практически целыми днями лежит на батарее. «Видать, сильно замерз, все на батарейке он у нас спит. С кошкой нашей общий язык нашел, но на улицу стараемся не пускать, побаиваемся пока», — рассказала новая хозяйка кота Наталья.
Кроме того, как говорит Наталья, лапы Семена еще не выздоровели до конца: при беге и ходьбе он немного приседает. Зато ест кот с большим аппетитом, играет и налаживает контакт с новыми хозяевами.



отсюда


Subscribe

  • (no subject)

    . Из мышиных стихов У людей война. Но к нам в подполье Не дойдет ее кровавый шум. В нашем круге – вечно богомолье, В нашем мире –…

  • (no subject)

    . Лунная ночь Поляны окропил холодный свет луны. Чернеющая тень и пятна белизны застыли на песке. В небесное сиянье вершиной вырезной уходит…

  • Семен Кирсанов

    Семен Исаакович Кирсанов [5(18) сентября 1906 — 10 декабря 1972] — русский поэт. (66) Дождь Зашумел сад, и грибной дождь застучал…

Comments for this post were disabled by the author