galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

Ангелы среди нас

Оригинал взят у iren_mel в Объятия, спасшие жизнь двум собакам (3 фото)

Бездомные собаки Кала (Kala) и Кира (Keira), живущие в приюте, будучи в двух шагах от смерти (через несколько часов им должны были сделать эвтаназию), доказали, что объятия могут спасти жизнь.

Через 2 часа 6 минут после того, как фотография Калы, обнимающей свою подругу, попала в Фейсбук, они нашли свою новую семью, которая была готова их принять и спасти от неминуемой смерти.

Их фотография была размещена в социальной сети организацией "Ангелы среди нас" ("Angels Among Us"), занимающейся спасением домашних животных из приютов класса "high-kill" (в таких приютах, если животным через определённое время не удаётся найти приёмную семью, то их убивают с помощью эвтаназии) в штате Джорджия. Эта душераздирающая фотография несёт в себе искреннюю мольбу и мощный сигнал о помощи бездомным животным.

Кала и Кира были в нескольких часах от неминуемой смерти, и эти объятия спасли им жизнь




Через 2 часа 6 минут после того, как этот снимок стали распространять по социальной сети, нашлись люди, которые захотели взять их к себе домой



В жизни этих собак чудо произошло




Subscribe

  • (no subject)

    . * * * Новости, мой друг, не очень страшные: Кажется, война или чума. Поселяне трудятся над пашнею: Убирают мертвых в закрома. Граждане, не…

  • (no subject)

    . Любимы Вами и любимы мною, Ах, с нежностью, которой равных нет, Река, гранит, неверный полусвет И всадник с устремленной вдаль рукою.…

  • (no subject)

    . * * * Эти дни не могут повторяться, — Юность не вернётся никогда И туманнее и реже снятся Нам чудесные, жестокие года. С каждым годом…

Comments for this post were disabled by the author