galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

"Восстань, пророк, и виждь, и внемли"

Осьминог Пауль Обезьяна-пророк из Шанхая предсказала результаты выборов в США





Обезьяна-пророк из Шанхая (Китай) по кличке Геда предсказала результаты президентских выборов в США. Об этом сообщается в Twitter-аккаунте Channel New Asia.

Геда, одетая в желтую рубашку, выбирала между изображениями кандидатов в президенты США Дональдом Трампом и Хиллари Клинтон в натуральную величину. В итоге обезьяна отдала предпочтение эксцентричному миллиардеру и даже поцеловала картонного Трампа в губы.

Примат из парка Shiyanhu Ecological Tourism уже не в первый раз предсказывает будущее. Как сообщает Channel New Asia, в начале 2016 года обезьяна заранее определила победителя чемпионата Европы по футболу — Португалию — она села около национального португальского флага и стала есть банан. Местные жители прозвали Геду «королем пророков».

Subscribe

  • (no subject)

    . Мой стих искал тебя... Вяземский Не гладкие четки, не писаный лик, хватает на сердце зарубок. Весь век свой под Богом ты был как бы бык.…

  • (no subject)

    . * * * Как прежде, горек вкус рябины… Сентябрьский дворик, полсотни зорек, прошедших мимо, и клочья дыма в чужие спины, и вкус рябины…

  • (no subject)

    . Красные Листья под Инеем Красные Листья под Инеем — странное имя: Сколько в Китае затейных и умных имен! Часто бывал я пленен и…

Comments for this post were disabled by the author