galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

"Рак — это механизм самоуничтожения"

Российский онколог-инноватор рассказал, возможно ли вовремя разглядеть рак, кто и как может это сделать, имеет ли смысл собирать миллионы рублей на лечение, есть ли шанс выжить


Онкологи выявили жестокую зависимость: медики спасают слабых детей, но природа их убиваетФото - pixabay.com
«Рак бедных» и «рак богатых», «болезнь обиженных людей» и родовое проклятие. Все это не мифы и не сказки, а жестокая реальность, с которой столкнется каждый третий россиянин. После этого интервью ваша жизнь не будет прежней: кто-то задумается о своем образе жизни, кто-то начнет судорожно проходить онкотесты, а кто-то — не исключено — махнет рукой и начнет радоваться каждому прожитому дню. О том, почему смерть Жанны Фриске была предрешена, из-за чего Россия никогда не избавится от «синдрома Апанасенко» и почему каждому прямо завтра нужно сделать три вещи — в интервью «URA.Ru» рассказал врач-oнколог, кандидат медицинских наук Павел Попов.

дальше

Subscribe

  • (no subject)

    Альбер Камю (Albert Camus) [7 ноября 1913 — 4 января 1960] — французский писатель; лауреат Нобелевской премии по литературе (1957).…

  • Юбилеи

    3 января #литературные_юбилеи . .

  • (no subject)

    . * * * Мне снится мама из того столетья, на снимках остающаяся там. И ветер хлещет понизовой плетью по мелекесским брошенным местам. Там что-то…

Comments for this post were disabled by the author