galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

Category:

Флешмоб #SaveKids FROM UKRAINE!

Оригинал взят у topbloger в Флешмоб #SaveKids FROM UKRAINE!
Сотни детей на Юго-востоке Украины оказались заложниками боевых действий. Нацгвардия громит населённые пункты, но под огонь всё чаще попадают невинные люди. Естественно, что граждане спешат покинуть горячие точки, но тем, кто болен, кто имеет недуги, сделать это тяжелее всего. При этом лекарства на исходе, а многие врачи уже покинули свои места жительства и работы.





Пользователи социальных сетей в данный момент проводят флешмоб с призывом организовать гуманитарный коридор для вывоза раненых и больных детей с Юго-Востока Украины.

Количество участников с каждой минутой увеличивается десятками и сотнями. Фото с изображениями #SaveKids заполоняют стены как обычных пользователей сетей, так и популярные сообщества на просторах интернета.

DTS3oDhBI9o


oMUm3WKMcnU

Участие каждого из нас является важной миссией в решении это страшной трагедии. Подпишите петицию!




источник - bart
[0 ссылок 130 комментариев 5250 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
Subscribe

  • (no subject)

    . * * * Мне снится мама из того столетья, на снимках остающаяся там. И ветер хлещет понизовой плетью по мелекесским брошенным местам. Там что-то…

  • (no subject)

    . * * * Настало время возвращать долги: нам, не прося расписок, их давали. Ты, принимавший помощь, помоги! Ты звал — и вот теперь тебя…

  • Это нас не кусается

    . ... .Зверьки были с нами неразлучны. Они ели из наших тарелок и спали в нашей кровати. Главными из них были два Размахайчика. Размахайчик Зеленые…

Comments for this post were disabled by the author