galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

Category:

Нужна помощь!

Оригинал взят у iris_sibirica в post
Из журнала Мирослава Бакулина

СРОЧНО!!!!!

Всем, кто в Москве. Нужны доноры для Вари и других детей детского отделения. Особо острая нужда в праздничные январские дни, т.к., например, тромбоциты хранятся не более 10 дней. Всем, кто может и хочет помочь, процедура такая. Нужно подойти на обследование в НИИ им. Блохина на Каширское шоссе, 23, вход в дет. поликлинику с 9 до 9:30 в будний день. Но заранее нужно предупредить врача, когда собираетесь подойти, позвонив по тел. 8-925-883-81-17 моей жене Наталье. Если кровь подойдет, врач с Вами договорится об удобном для Вас дне сдачи крови. Но кровь подходит далеко не вся. Примерно из десяти человек подойдут на донорство только трое. Поэтому чем больше желающих, тем лучше. Заранее всех благодарю.
Subscribe

  • (no subject)

    . * * * Патрон за стойкою глядит привычно, сонно, Гарсон у столика подводит блюдцам счёт. Настойчиво, назойливо, неугомонно Одно с другим - огонь…

  • (no subject)

    . * Мне не горьки нужда и плен, И разрушение, и голод, Но в душу проникает холод, Сладелой струйкой вьется тлен. Что значат "хлеб",…

  • (no subject)

    . . * * * Теперь тебе не до стихов, О слово русское, родное! Созрела жатва, жнец готов, Настало время неземное... Ложь воплотилася в булат;…

Comments for this post were disabled by the author