galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

Categories:

Метафизический намек

Один из крупных фрагментов не сумевшего выйти на расчетную орбиту военного спутника "Меридиан" обрушился на жилой дом под Новосибирском, сообщает Life News со ссылкой на источник в областном МЧС. Произошло это на территории Ордынского района Новосибирской области.

Падение произошло на жилой дом в селе Вагайцево, в трех километрах от районного центра. В момент падения титанового обломка диаметром 100 сантиметров в помещении находилась семья. Никто из них не пострадал, обломок пробил крышу. В настоящее время на месте происшествия работает группа военных и ФСБ. Жильцы из помещения эвакуированы.

Обломок рухнул на дом на улице Космонавтов, фамилия хозяина дома - Криворученко.
Subscribe

  • Вертинский

    Александр Николаевич Вертинский [9(21) марта 1889 — 21 мая 1957] — русский поэт. (68) И как смешна нелепая игра, Где проигрыш…

  • Всемирный день поэзии

    . * * * Какое уж тут вдохновение, — просто Подходит тоска и за горло берёт, И сердце сгорает от быстрого роста, И грозных минут наступает…

  • (no subject)

    . * * * Не меняется от перемены мест, но не сумма, нет, а сума и крест, необъятный крест, перемётный свет. Ненагляден день, безоружна ночь, а…

Comments for this post were disabled by the author