galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

Categories:

Метафизический намек

Один из крупных фрагментов не сумевшего выйти на расчетную орбиту военного спутника "Меридиан" обрушился на жилой дом под Новосибирском, сообщает Life News со ссылкой на источник в областном МЧС. Произошло это на территории Ордынского района Новосибирской области.

Падение произошло на жилой дом в селе Вагайцево, в трех километрах от районного центра. В момент падения титанового обломка диаметром 100 сантиметров в помещении находилась семья. Никто из них не пострадал, обломок пробил крышу. В настоящее время на месте происшествия работает группа военных и ФСБ. Жильцы из помещения эвакуированы.

Обломок рухнул на дом на улице Космонавтов, фамилия хозяина дома - Криворученко.
Subscribe

  • (no subject)

    . * * * Когда-нибудь и я столкнусь вплотную Или завижу мельком в стороне, Но не открою, а, как все, миную Таинственную дверь в стене. Так гомон…

  • (no subject)

    . * * * Еле красноват, Гаснет небосвод. Из окна глядят Человек и кот. А уже темно Посреди двора, Штору на окно Опустить пора. У кота другой Ко…

  • (no subject)

    . * * * О, так это или иначе, По чьей неизвестно вине, Но музыка старой удачи Откуда-то слышится мне. Я так ее явственно слышу, Как в детстве,…

Comments for this post were disabled by the author