galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

Categories:
  • Music:

"Свобода так и остается призраком на этом континенте скорби"



МОСКВА, 10 декабря, ИТАР-ТАСС.
"Мы с глубоким удовлетворением восприняли то, что большинство участников митинга не поддалось на провокации и призывы к революции. Более того, эти призывы были восприняты негативно. Это свидетельствует о серьезной политической зрелости нашего общества", -- отметил первый замсекретаря президиума Генсовета "Единой России" Андрей Исаев... Говоря о составе митинговавших, Исаев заметил, что это были разные люди, среди них были и радикалы, с которыми диалог выстраивать практически невозможно, и представители среднего класса, с которым, как уточнил политик, "у нас нет антагонистических противоречий". По его оценке, эти люди "недовольны, в первую очередь ,коррупцией, бюрократизмом, непрозрачностью в системе ЖКХ".
"Мы тоже этим недовольны. Видимо, мы просто не смогли донести до них, что мы тоже недовольны этим и стремимся побороть. Значит, следующие месяцы, годы мы потратим на то, чтобы не только выстроить диалог, но и вовлечь их в совместную борьбу"

Им всё божья роса...
Subscribe

  • (no subject)

    . * * * В дыму, в огне, в сияньи, в кружевах, И веерах, и страусовых перьях!.. В сухих цветах, в бессмысленных словах, И в детских снах, и в…

  • (no subject)

    . Зависть поэта Изъят из жизни животворной, Судьбою отданный стихам, С борьбой бесплодной, но упорной Я подчиняюся мечтам. Но дни бывают: я…

  • (no subject)

    . Классические розы Как хороши, как свежи были розы В моем саду! Как взор прельщали мой! Как я молил весенние морозы Не трогать их холодною…

Comments for this post were disabled by the author