galchi (galchi) wrote,
galchi
galchi

В Новокузнецке в отделении полиции незаметно задушили свидетеля

Оригинал взят у vici в В Новокузнецке в отделении полиции незаметно задушили свидетеля
В Новокузнецке в отделении полиции погиб мужчина, проходивший свидетелем по уголовному делу. Об этом 12 октября сообщается на сайте Следственного комитета РФ.
Согласно объяснениям полицейских, 16 сентября они на некоторое время оставили 31-летнего мужчину одного в кабинете. Вернувшись, полицейские обнаружили, что мужчина кем-то избит и задушен.
http://lenta.ru/news/2011/10/12/witness/

После переаттестации милиции в полицию там не осталось ни одного неповязанного человека. Все знают зачем и для чего они работают. Уже отработанной практикой стала передача подозреваемым телефонов и аресов заявителей и свидетелей. После чего странным образом наступает примирение сторон и дело закрывается. В особых случаях ,как мы видим для разговора преступника и свидетеля преступления могут предоставляться кабинеты в самой полиции.

А теперь отгадайте почему мы никогда не узнаем номер отделения полиции, имена и фамилии полицейских, дела свидетелем по которому проходил убитый, имен подозреваемых, их связей с полицейскими.

Subscribe

  • (no subject)

    . * * * Бумага терпела, велела и нам от собственных наших словес. С годами притёрлись к своим именам, и страх узнаванья исчез. Исчез узнавания…

  • (no subject)

    . * * * Февральский радио поет приволье молодости дальней, натопленность кисейной спальной и межпланетный перелет. Перечит нежности начальной…

  • (no subject)

    . * * * . Декабрь морозит в небе розовом, Нетопленный мрачнеет дом. А мы, как Меншиков в Березове, Читаем Библию и ждем. И ждем чего? самим…

Comments for this post were disabled by the author